Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

В Русской Православной Церкви призвали соблюдать меры предосторожности и следовать рекомендациям врачей

Соблюдать меры предосторожности и следовать рекомендациям врачей на фоне ситуации с коронавирусом призвал верующих председатель синодального отдела Московского патриархата по церковной благотворительности и социальному служению епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин из-за роста числа заболевших коронавирусной инфекцией в городе рекомендовал руководителям предприятий вновь перевести как можно больше сотрудников на дистанционную работу, а также ввел и другие ограничения.

По словам епископа, "то ли началась вторая волна, то ли новый вал первой волны, но что-то опять стало тревожнее на душе".

"Очень важно не забывать, что мы можем невольно оказаться причиной болезни и страданий других людей. Не нужно себя успокаивать тем, что сейчас вирус переносится менее болезненно - мне известны очень тяжелые случаи. Не нужно оправдывать свой отказ от защитных мер тем, что все должны рано или поздно переболеть.

Нужно соблюдать осторожность, и если уж заболеть, то не из-за своей безответственности, а тогда, когда Бог попустит, невзирая на все наши предосторожности", - написал епископ Пантелеимон в Telegram-канале синодального отдела.

Источник

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий