Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Екатеринбургский Миссионерский институт приглашает абитуриентов

Миссионерский институт - это уникальная площадка! Здесь обучают систематической теологии православия. По окончании присваивается квалификация - бакалавр теологии. ВУЗ аккредитован Минобразования РФ. Учиться очень интересно! Все преподаватели - профессионалы своего дела. Насыщенная культурная жизнь. Два отделения заочное и вечернее. 
Многие студенты получают 2 и 3 высшее образование. Здесь можно обрести знания, друзей, новые знакомства, послужить людям и Церкви! 
Студентка второго курса Наталья Копылова поделилась своими впечатлениями: 
" Муж однажды переключая каналы, включил ТК "Союз" и оставил так, именно на этом канале. Мы даже раньше не слышали об этом канале. Шли "Царские дни". И я села посмотреть прямую трансляцию. По бегущей строке узнала, что Миссионерский институт продолжает набор студентов! И о таком институте я никогда не слышала! А я только-только начала ходить в Церковь. "Вот и узнаю всё про нашу веру", ‒ решила я. Когда ты полвека уже прожила, когда готовишься стать бабушкой и даже не помышляешь ни о какой учёбе, вот тут и наступает самое интересное!!!
А потом всё закрутилось: поступление, контрольные, сессии...
Конечно, тяжело на заочном отделении учиться, когда и семья, и работа, и домашние дела. Но, сдав все контрольные, ты приезжаешь на сессию и понимаешь, что здесь тебе комфортно и спокойно! Здесь все ‒ твоя семья. 

Многое начинаешь понимать после духовных бесед с духовником о.Игорем Стуковым. Паломнические поездки обогащают и сближают с ребятами. 

А после окончания сессии, становится легко и спокойно. Информации, знаний очень много даётся в институте! Успевай только запоминать, не ленись! А тебе с удовольствием в этом помогут и преподаватели, и сотрудники института. Здесь все твои наставники ‒ братья и сестры во Христе! 

В институте большая библиотека, есть библиотека и в электронном варианте. 

Можно долго рассказывать об учёбе в миссионерском институте, где я оказалась точно не случайно, сейчас-то я об этом знаю ‒ у Бога не бывает случайностей!

Понимаю, что я получаю теологическое образование, но ощущение, что я получаю ОБРАЗОВАНИЕ ЖИЗНИ! И только одна мысль иногда проскальзывает ‒ а ведь могла и не узнать об этом институте и жила бы себе дальше, даже не догадываясь, что лишена очень важного в жизни..."

В Миссионерском институте Екатеринбурга началась приемная компания. 
Сюжет на ТК Союз

Подробнее

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий