Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Святейший Патриарх Кирилл молится о пострадавших в ДТП в Забайкальском крае

1 декабря 2019 года рейсовый автобус, следовавший по маршруту Чита — Сретенск, упал с моста в замерзшую реку Куэнга в 60 км от города Сретенска в Забайкальском крае. По последним данным, в результате ДТП погибли 19 человек, 22 пострадали.
Соболезнования в связи с трагедией губернатору Забайкальского края А.М. Осипову и митрополиту Читинскому и Петровск-Забайкальскому Димитрию направил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, передает Патриархия.ru.

«С глубокой скорбью воспринял известие о дорожно-транспортном происшествии в Забайкальском крае, повлекшем гибель людей», — говорится в послании Его Святейшества главе региона.

Предстоятель Русской Православной Церкви попросил губернатора передать «самые искренние соболезнования всем, кого коснулось это страшное несчастье», и выразил надежду на то, что «власти края и Забайкальская митрополия окажут необходимую помощь и поддержку страждущим и тем, кто потерял в трагедии своих родных и близких».

«Разделяя боль тяжелой утраты с семьями погибших, молюсь Милосердному Богу о упокоении душ усопших в селениях небесных, о даровании утешения всем скорбящим и скорейшем выздоровлении раненых», — заключил Святейший Владыка.

Источник

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий