Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Монахини Покровского монастыря ежедневно молятся о здоровье Анастасии Заворотнюк 

Монахини Покровского монастыря ежедневно молятся о здоровье Анастасии Заворотнюк
Воспитанницы приюта Покровского монастыря и православной гимназии в Троице-Лыково посетили ледовое шоу «Аленький цветочек» по приглашению фигуристов Татьяны Навки и Петра Чернышева. 

Об этом говорится в записи, опубликованной в Instagram-аккаунте группы поддержки актрисы Анастасии Заворотнюк в социальной сети Instagram. 

В публикации отмечается, что монахини Покровского монастыря начали молиться о здоровье Заворотнюк. 

«Хотим сказать огромное спасибо чудесным девочкам, а также всем монахиням Покровского ставропигиального женского монастыря за то, что все это время они ежедневно молятся о Насте! И низкий поклон матушке-настоятельнице, игуменье Феофании за внимание, за сердечность и доброту, за самые нужные и верные слова!» — говорится в записи. 

Ранее супруг Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, также выступил в Петербурге в ледовом шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». 

Одна из коллег спортсмена рассказала, что Чернышеву нужно зарабатывать огромные деньги на спасение жены. Средства от проведения 10 ноября в Москве ледового шоу «Аленький цветочек» будут переданы на лечение актрисы Анастасии Заворотнюк, а также фондам, поддерживающим женщин, борющихся с онкологическими заболеваниями. 

Напомним, у Анастасии Заворотнюк, по не подтвержденной ее семьей информации, обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. Ни артистка, ни ее семья официально не комментировали слухи. 

Информация в СМИ, что у актрисы было диагностировано тяжелое заболевание, появилась на фоне исчезновения Заворотнюк с публичных мероприятий. 

Источник

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий