Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

В приходе Казанской иконы Божией Матери в Теплом Стане издадут книгу об истории Богородского-Воронина и утраченного в советское время в этом районе храме

Прихожанка храма Казанской иконы Божией Матери в Теплом Стане кандидат исторических наук, Раиса Борисовна Самофал подготовила книгу по истории района на Юго-Западе Москвы – Богородского-Воронина и уникального, увы, утраченного в советское время, Казанского храма,  сообщает информационное агентство «Днесь. Насущные новости».
Сейчас возведен новый Казанский храм и о его краткой пока истории, но довольно насыщенной, тоже можно прочитать в книге Раисы Борисовны.

Книга начинается глубоким экскурсом в прошлое, история Богородского-Воронина прослеживается на фоне исторических событий нашей Родины и, несомненно, будет полезна не только краеведам, но и всем интересующимся отечественной историей.

Книга основана на архивных и исторических данных, многие из которых публикуются впервые. Сейчас книга, что называется в печати.

В декабре ее можно будет приобрести в храме Казанской иконы Божией Матери в Теплом Стане. Также можно обратиться и к самому автору. 

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий