Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон стал первым гостем проекта «Светлый вечер оффлайн»

Как в христианской жизни совмещаются радость и страдание, как отвечать на нападки на Церковь, как своей профессией послужить Богу и как воспитывать детей в вере — на эти и другие вопросы ответил председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон на премьере нового проекта «Светлый вечер оффлайн» в МХАТ им. Горького.
Более 150 человек стали участниками разговора епископа Пантелеимона, Аллы Митрофановой и Александра Ананьева о Церкви и христианстве.

«Церковь — это место, которое Бог назначил человеку для встречи с Собой. Когда мы собираемся в храме, совершаем Евхаристию, то Дух Святой сходит на нас и на Предлежащие Дары. В Церкви есть священники, которые являются проводниками благодати Божией. В Церкви — радость вечной жизни, которая всегда с тобой. Если человек ощутит ее однажды, то он уже не уйдет», — сказал епископ Пантелеимон.

Особенностью нового проекта стал открытый микрофон: этот формат позволил гостям задать любые вопросы о вере и Боге, а также высказать свое мнение.

Дискуссия в формате открытого микрофона длилась более двух часов, где каждый мог задать свои вопросы и высказать свое мнение.

Подробнее

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий