Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15-02-2019 – В Москве при поддержке Комиссии по миссионерству и катехизации открыта школа русского языка для детей мигрантов 
  • 30-01-2019 – «Мир Вам»: в Москве запущен миссионерский мультиязычный портал 
  • 29-01-2019 – Столичные миссионеры поделились с коллегами из регионов опытом создания миссионерских школ 
  • 28-01-2019 – «Любой верующий – это миссионер»! В Москве обсудили вероучительные аспекты миссии 

Дому трудолюбия «Ной» срочно требуются добровольцы

Дому трудолюбия «Ной» срочно требуются добровольцы
В филиалах дома трудолюбия «Ной» сейчас проживают более 770 человек (рекорд за все 6 лет работы) и почти половина из них (около 350 человек) — старики, инвалиды, женщины и дети. Это не только жители социальных домов, но и порядка 100 человек в рабочих домах (выполняющие там функции дневальных, завхозов, уборщиц). Помощь нужна почти каждому из этих людей, часто — неотложная (например, отвезти бабушку или дедушку в УФМС, сопроводить инвалида на прием к врачу или помочь человеку с ограниченной подвижностью добраться до филиала). Также в пору холодов очень велика потребность в теплой одежде и обуви, предметах быта (ведь люди продолжают прибывать).
В связи с этим руководство дома трудолюбия «Ной» приняло решение сделать отдельную страничку в социальной сети Facebook, на которой теперь будет регулярно размещаться информация о требующейся помощи (кого-то отвезти, что-то привезти в какой-либо из филиалов, срочные запросы об одежде и прочих необходимых вещах). Желающие откликнуться на просьбу смогут сразу же связаться с представителями дома трудолюбия (оставить комментарий, написать администратору паблика или позвонить по телефонам, которые будут указаны в текстах) и в оперативном режиме получить необходимые разъяснения. Закрытые заявки будут соответствующим образом помечаться.
Адрес страницы:  https://www.facebook.com/pg/dobronoi . Приветствуются репосты запросов о помощи (они начнут публиковаться в самое ближайшее время)!Руководство дома трудолюбия «Ной» будет очень радо каждому отклику на опубликованный запрос, каждой решенной проблеме. Много людей — много работы, иначе не бывает. А команда у «Ноя», хоть и слаженная, но совсем небольшая: без вашей помощи не справиться!
Приветствуется оказание волонтерской помощи на регулярной основе. Добровольцев очень не хватает. Всем, у кого есть желание помочь в этом направлении, просьба писать на указанный ресурс или использовать следующие контакты:
Личная страница на Фейсбуке Председателя межрегиональной общественной организации социальной адаптации лиц без определенного места жительства «Дом трудолюбия НОЙ» Э.В. Сосинского  — https://www.facebook.com/profile.php?id=100009910568223
Номер телефона Председателя межрегиональной общественной организации социальной адаптации лиц без определенного места жительства «Дом трудолюбия НОЙ» Э.В. Сосинского — +7 (926) 236-54-15
Страница помощника Председателя межрегиональной общественной организации социальной адаптации лиц без определенного места жительства «Дом трудолюбия НОЙ» Э.В. Сосинского  (Роман) — https://www.facebook.com/nobodyfromnowherewithnoname (его телефон — +7 (929) 664-00-69)
Приют создан для людей, которые по разным причинам оказались в Московском регионе без крыши над головой, но полны решимости изменить свою жизнь к лучшему. В Доме трудолюбия «Ной» люди становятся полноправными членами социума: трудятся, получают зарплату, восстанавливают документы, возвращаются в старые или создают новые семьи — а главное — живут в доме! Главное правило для них — вести трезвый и трудовой образ жизни.
Вместе с неравнодушными людьми будет спориться любое дело!
«Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными» (Ф. Искандер). Спасибо, что помогаете нам делать жизнь наших насельников легче и радостнее, друзья. Мы очень рассчитываем на вас!

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram