Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 25-06-2019 – Как воцерковиться человеку, который был крещен в детстве, но после не имел опыта церковной жизни? 
  • 18-06-2019 – Заместитель председателя Комиссии по миссионерству и катехизации в студии телеканала "Спас" рассказал о Заповедях Блаженства 
  • 16-06-2019 – К Дню медицинского работника: иеромонах Феодорит (Сеньчуков) о миссии врача и христианина 
  • 13-06-2019 – Состоялось собрание миссионеров и катехизаторов Западного викариатства 

В Новоспасском монастыре пройдет VI Фестиваль постной кухни

14 апреля 2019 года в Новоспасском монастыре пройдет VI Фестиваль постной кухни.
По благословению наместника обители епископа Воскресенского Дионисия, традиционный Фестиваль соберет гостей на Соборной площади и в Екатерининском храме–братской трапезной.

Организаторами выступят: Новоспасский ставропигиальный мужской монастырь, Молодежный отдел Юго-восточного московского викариатства, "Мастерская Черниковых" и компания "Electrolux". 

Главная цель Фестиваля - приобщение к исконным русским традициям, знакомство с древними и современными рецептурами постных блюд и со строгой традицией их приготовления, разъяснение пользы поста телесного, который влияет на душевное состояние человека. 

К участию приглашаются предприятия общественного питания, гостиницы, кафе, рестораны, монастыри и приходы храмов, молодежные организации и воскресные школы, отдельные лица и семьи. 

В программе фестиваля: 

8:00 – 9:00 Заезд участников, оформление столов. 
9:00 – 11:00 Реализация продукции участников Фестиваля. 
11:00 – 11:20 Официальное открытие. Приветствие наместника Новоспасского ставропигиального мужского монастыря епископа Воскресенского Дионисия. 
11:20 – 17:00 Работа Фестиваля. Дегустация блюд и продуктов, проведение кулинарных мастер-классов, реализация продукции. 

Вход на все мероприятия свободный с 9:00 до 17:00. 

Адрес Новоспасского монастыря: Москва, Крестьянская пл., 10 (метро: "Пролетарская", "Крестьянская застава").

К информационному сотрудничеству приглашаются СМИ. Аккредитация по телефону: +7(965)277-70-33.


Требования для участия в Фестивале:

1. Все блюда и продукция должны содержать только постные ингредиенты, исключая использование продуктов животного происхождения, рыбы и молочносодержащих продуктов. 
2. Допускается использование морепродуктов и моллюсков. 
3. Разрешается реализация конкурсных блюд и продукции участников. 
4. После 16:30 оставшиеся конкурсные блюда раздаются благотворительно. 
5. Каждый участник должен подготовить дегустационную зону. 
6. Каждому участнику по запросу выделяется стол для сервировки, скамейки, скатерть. 
7. Подключение электроприборов – по запросу в заявке. 
8. Участники фестиваля награждаются сертификатами и подарками

Как проходил V Фестиваль постной кухни в 2018 году смотрите по ссылке: https://goo.gl/eRX2Aa

Источник

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram